HSC-带领球队抵达海地

公共卫生和卫生专业院长的学院导致应对海地危机

博士。大卫meurer,急诊医学和shandscair成年队的医疗主任系临床教授,是最新的COM教员前往海地协助已经摧毁了该国的7.0 magnitutde地震后的医疗救援工作。

meurer离开盖恩斯维尔本周末作为一个团队,公共卫生和用友医疗专业人员和迈克尔·佩里博士,公共卫生和卫生专业和埃兹尔变红,一个独立财务顾问扩展代理与用友学院院长带领社区的一部分20年的经验,前往海地。该集团正在与美国南部的命令,这是协调防御的应对海地灾情的部门。

除了meurer,PERRI和变红,所述组包括从帕拉特卡,DRS 2楼的外科医生。罗伯特molsh和大卫RISCH;从帕拉特卡内科医生,博士。约翰·盖恩斯;莎莉bethert,R.N.,从护理学院; slande蔚,M.P.H.,从公共卫生和卫生专业学院;社区医生博士。保罗·亨利;和Cindy耐莉,R.N.,在尚兹一名护士。球队从坦帕离开佛罗里达州,前往多米尼加共和国再到海地周二。他们将设立在克鲁瓦 - 德 - 花束,位于太子港的约8住宿场所。

该集团将不仅提供医疗救助,但计划在christianville在格瑞斯尔镇以西太子港约20英里准备的公共卫生需求做出的实地评估,任务社区。在christianville诊所和学校已经倒塌,谁头诊所的美国医生和护士都要求协助。他们已经几乎耗尽了他们的医疗用品。独立财务顾问教授曾与社区christianville,他们运行一个示范农场,提供营养给当地学校的主要源的长期合作关系。

meurer,1989年毕业于医学院校的,将尝试提供,而在海地的更新。他的妻子,雪利酒meurer,陪着马克·阿特金森博士,用友COM一位著名学者为糖尿病研究,谁在响应需要医疗专业人员和物资离开海地周六。阿特金森和他的团队据说向北行驶到圣马克之前已经度过了第一个夜晚在太子港机场。