校友周末重新点燃回忆了近200以前的学生

校友与学生交流,了解校园的变化一瞥,并与老同学重新连接

Two doctors-in-training and one aspiring physician's assistant attended the Lunch & Learn student panel.

Two doctors-in-training and one aspiring physician’s assistant attended the Lunch & Learn student panel. 由Jesse的照片。琼斯

JAIMA woodiwiss,MD '03,花时间团聚类的庆祝活动在2013年大学医学校友周末期间共享喜爱的医学院内存。那段记忆,然而,是出乎意料的。

“最好的记忆是学习的周末,我们有,”她说。 “这么多优秀的友谊所做的办法。”

woodiwiss,在江景一个家庭医生,佛罗里达州,通过把她的家人去看望她的母校,包括她4岁的女儿谁喜欢看到,她的妈妈去学校庆祝了她10年的同学聚会,她说。

“找出你喜欢做什么,而不是你认为你会赚钱,”作为目前医学生意见提供woodiwiss。

由Jesse的照片。琼斯

由Jesse的照片。琼斯

本周末拉开序幕七重峰19用晚餐在塞缪尔p纪念乔治勒尔俱乐部的成员。艺术博物馆哈恩。

Current medical school students joined the mix for Lunch & Learn on Friday, which included a student panel available to answer for alumni questions.

肯内特·埃尔曼,医学博士,用友记忆和认知障碍诊所的神经学和健康的心理和导演教授,提出了有关涉及认知老化和失去记忆在大脑麦克奈特研究所讲座。

周末的核心活动就周五晚上将近200时 医学院 校友和他们的客人出席了在柯蒂斯米团聚类庆功宴。菲利普斯中心表演艺术。傍晚从1963年,1968年,1973年,1978年,1983年,1988年,1993年,1998年,2003年和2008年的类赞扬校友。

苏尼尔·乔希,MD 98年,用友医疗校友会会长,告诉与会者“真正独特的医学院校有活力的校友基地”。

“这不只是因为特殊的气球和表设置,以及如何漂亮,它看起来的” Joshi说,“但因为我们都在一起。”

凯瑟琳·史密斯博士'03,从教堂山分校,北卡罗来纳州的麻醉师,在盖恩斯维尔长大却发现导航的城市要移开后的一个挑战。

史密斯的医学生建议:“因为它是最好的四你人生早期阶段享受它。”

迈克尔·湖不错,医学博士,学院院长,提出了周末的著名的校友讲师戴维·格罗斯,庆典期间的md 73年,与院长的领导奖。毛,心理医生,在当天早些时候讲授媒体报道对大规模伤亡的心理。

由Jesse的照片。琼斯

由Jesse的照片。琼斯

“谢谢你所有你做的,已经做了回馈和帮助我们前进,”善于团聚类庆功宴上说。

来访的校友通过对用友与田纳西州的足球比赛之前一起贴在周六下午边打边鳄鱼骄傲。

“我仍然认为盖恩斯维尔的家,说:”马克·佩登,MD '03,校友挡板中。佩登住在盖恩斯维尔19年学医,他的居留,那么作为一个助理教授。

“我们的周末让我们庆祝毕业生,”好叫回来的校友。 “是什么让一个伟大的医学院是伟大的教师,也极大的学生。你是旧的。你是谁在世界上走出的学生。你是我们的大使“。

查看从上周末的医学上校友的Facebook页面的UF大学事件的照片: //www.Facebook的.com/ufdrgator.