治疗可能会刺激胰岛素的生产在1型糖尿病

结合两种不同的药物可能有助于治疗1型糖尿病至少部分地恢复自己生产胰岛素的能力,佛罗里达研究的大学已经显示。

迈克尔·哈勒,医学博士,儿科内分泌,比喻他的方法来治疗1型糖尿病的警匪游戏。第一,他查获的免疫系统,可能是病人的背后不能产生胰岛素和抹布他们与药物叫做复宁,最初是为在器官移植中使用而开发的药物的问题小区。然后,他使用一种称为neulasta用药,旨在提高人们与某些癌症的生命的药物,刺激产生新的和潜在的有益的免疫细胞。阿莱提出的研究结果上周日在旧金山举行的美国糖尿病学会年会上。

“治疗几乎就像试图击中免疫系统上的复位按钮,”哈勒说。 “我们正在试图消灭坏细胞,刺激好的细胞在同一时间。”

哈勒处理17成人1型糖尿病患者两周与鸡尾酒疗法,然后跟着他们了一年。另一名患者服用安慰剂。到今年年底,随着鸡尾酒治疗的患者增加了其产生胰岛素的能力。这表明复宁成功地杀死坏的免疫系统细胞,以及neulasta刺激新的,健康的免疫细胞是成功的。研究人员还表示,患者产生胰岛素的能力表示他们曾在β细胞增加,负责胰腺产生胰岛素细胞。

根据传统智慧糖尿病,1型糖尿病发病的短短几个月内,也有极少数留在胰腺中产生胰岛素的β细胞,称马克·阿特金森博士,合作研究者在这研究成员 病理学,免疫学和医学检验科。该治疗似乎刺激胰岛素的人与生产建立1型糖尿病患者进行的研究“谨慎乐观,”阿特金森说。

“该结果博士。哈勒在他的第一项研究中看到的是深刻的,”阿特金森说。

该研究还新颖之处在于它与谁曾长期与疾病的诊断病人的工作。通常情况下,研究探讨谁是初诊,仍然有产生胰岛素的β细胞的合理数量的患者。患者在哈勒的研究一直生活与型四个月到2岁之间的1型糖尿病。

“模型大多去过谁刚刚被确诊的人瞄准的β细胞保存试验疗法,”哈勒说。 “但很明显,多数人生活与疾病的患者已经患有这种疾病很长一段时间,于是人变得从研究过程中被剥夺了权利。 we¹re感兴趣的是这些患者的生活更美好。”

阿特金森开始考虑复宁作为糖尿病治疗近十年前。他和同事联合研究员德斯蒙德·沙茨医学博士的副会长 儿科,独一纸主张的组合的方法来治疗1型糖尿病。基于所谓的联合疗法沙茨的信念,集团开始通过与小鼠模型进行早期研究牧养复宁和neulasta的鸡尾酒。

“尽管我们的1型糖尿病的自然史的了解了巨大的进步,我们尚无法治疗和预防疾病,”沙茨说。 “这项研究是在该方向上的步骤,向生物治疗”。

患者在哈勒的研究将应遵循的三到五年,看看他们的身体将保留产生胰岛素的β细胞。研究人员的下一步将招募谁被新诊断出患有这种疾病进行更大的试验的患者。

哈勒尔说,他希望选择的方法将帮助患者更轻松地管理他们的疾病。

“如果我们能够确认一个更大的努力的结果,该研究有可能成为我们真的应该在治疗1型糖尿病患者在看联合疗法,它的文档根本性的变化对我们的现场,”哈勒说。 “我们的最终目标是预防和治疗这种疾病,但我们必须检索我们走之前,我们运行前走。这项研究是在我们的努力,使生活更轻松患者的1型糖尿病的重要一步。”

在赫尔姆斯利慈善信托基金资助了这项研究。